Oh tio, a sua picanha ao sal tem um aspecto um tanto ao quanto........................................ crispy! Contudo, para a próxima vez escolha melhor as fotografias, esses 2 boiões ao lado da travessa não enquadram no cenário. Acredito que está no caminho da perfeição, continue a praticar. XD
Vamos lá desmistificar de uma vez por todas a "Picanha ao Sal" ... e para isso nada melhor que transcrever a convocatória para a primeira tertulia de 2009 made by MASTER PIG MIGUEL ... ai vai ... " E depois de um ano de sucessos gastronomicos TIRANDO A PICANHA AO SAL, proponho desde já uma próxima reunião de sabores blablabla blablabla ....." ... Mais claro que isto ... agua. HASTA LA VISTA GANDAS PORCOS.
Hoje, dia 14 Setembro de 2007, realizou-se nesta bela localidade de Pataias o primeiro encontro deste grupo de convivas que resolveram iniciar desta maneira, uma viagem gastronómica ao sabor da culinária de cada um. Bom apetite.
As boas ideias acontecem sempre por acaso!
Seis amigos, num fim de tarde, querendo prolongar o bom convívio, decidiram jantar juntos, oferecendo-se um deles para cozinhar.A coisa pegou e no fim desse primeiro manjar, não faltaram ideias para aquela que viria a ser a:
Tertúlia dos Porcos
Realizada no primeiro Sábado de cada Mês, salvo todas as excepções, roda por todos os porcos, que têm a obrigação de inovar, impressionar e principalmente, saciar a fome e a sede, a esta vara, que é agora, de seis porcos e dois leitões.
Oh tio, a sua picanha ao sal tem um aspecto um tanto ao quanto........................................ crispy! Contudo, para a próxima vez escolha melhor as fotografias, esses 2 boiões ao lado da travessa não enquadram no cenário.
ResponderEliminarAcredito que está no caminho da perfeição, continue a praticar. XD
Esses cogumelos ficaram um bocadinho aguados tio!!!
ResponderEliminarVamos lá desmistificar de uma vez por todas a "Picanha ao Sal" ... e para isso nada melhor que transcrever a convocatória para a primeira tertulia de 2009 made by MASTER PIG MIGUEL ... ai vai ... " E depois de um ano de sucessos gastronomicos TIRANDO A PICANHA AO SAL, proponho desde já uma próxima reunião de sabores blablabla blablabla ....." ... Mais claro que isto ... agua. HASTA LA VISTA GANDAS PORCOS.
ResponderEliminar