Eu não, nunca vi. Até porque não há nada mais feio ke um porco magro!! Credo!!!! Já estou por tudo, Uma sopita de feijão e uma salsicha no pão! Uma sardinha assada e uma torrada com manteiga de entrada. Ou então um ovo estrelado, mesmo ke rebentado!! Algo ke preencha...ehehe
Hoje, dia 14 Setembro de 2007, realizou-se nesta bela localidade de Pataias o primeiro encontro deste grupo de convivas que resolveram iniciar desta maneira, uma viagem gastronómica ao sabor da culinária de cada um. Bom apetite.
As boas ideias acontecem sempre por acaso!
Seis amigos, num fim de tarde, querendo prolongar o bom convívio, decidiram jantar juntos, oferecendo-se um deles para cozinhar.A coisa pegou e no fim desse primeiro manjar, não faltaram ideias para aquela que viria a ser a:
Tertúlia dos Porcos
Realizada no primeiro Sábado de cada Mês, salvo todas as excepções, roda por todos os porcos, que têm a obrigação de inovar, impressionar e principalmente, saciar a fome e a sede, a esta vara, que é agora, de seis porcos e dois leitões.
Eu não, nunca vi.
ResponderEliminarAté porque não há nada mais feio ke um porco magro!! Credo!!!!
Já estou por tudo,
Uma sopita de feijão e uma salsicha no pão!
Uma sardinha assada e uma torrada com manteiga de entrada.
Ou então um ovo estrelado, mesmo ke rebentado!!
Algo ke preencha...ehehe
E o combibio pá e o combibio pá!!
E o vinho pá eo vinho pá!!
E...E a louça suja pá!! dass...
Agurdando instruções
cheiiiiinho de foomeee...