Os tempos que se vivem - não há bicláques mas tá um vento seco.
As cegonhas já nao emigram, mesmo assim o verão lá chegou, tropical com chuva depois do sol se pôr, uns chuviscos que sabem bem e assentam a poeira.
Chega de divagação, chegaram os Porcos! A tertulia já faz perto de um ano, cada um responderá por si, mas falo por todos agora: Sabe bem! que venham muitas mais.
Para achar o fio à meada:
Depois de um polvo à lagareiro, a primeira prova da fruta da época: melão.
Os grelos que nos acompanharam revelaram-nos o "meaning of life",
há que saber escolher um grelo, tenrinho e viçoso!
Com todo o prazer, serei o primeiro a comentar este novo espaço do Tertulia dos Porcos.
ResponderEliminarSei que com isto vou ser priveligiado, nem que seja a dar-vos na cabeça; Fui o primeirissimo pá! ehehe... Mais uma vez em primeiro.
Aproveitando também o segundo lugar, aproveito! Para dizer, que a Tertúlia já faz perto de dois anos. Conquistou já o espaço físico, com a publicação iminente, do primeiro grande livro de gastronomia caseira, mas alternativa. Com ilustração de alto nível dos próprios intervenientes, o chamado traço livre á mão canhota, estilo inovador, que muito tem dado que falar á imprensa mais atenta.
ResponderEliminarEm Terceiro lugar...
ResponderEliminarSó para dizer que comentar é totalmente grátis e sem custos adicionais!
Em relação á ultima reunião á volta do masseiro, tenho para dizer que:
Bom polvo á lagareiro, boa batata, bom vinho e belo grelo.O melãozico, só pecou por madurico!
De um modo geral e na globalidade de todo o jantar, foi bom do principio ao fim.
pontuação-------9,8984
Estava mesmo muito bom e só não é dez pelo melãozico...
hasta PORCOS
Grande jantarada e muito bem regada !!!
ResponderEliminarO cozinheiro esteve á altura da vara... e o maceiro sempre cheio.
Pena a chuva k apanhei no final da noite!!!!